您的位置:首頁 >新聞中心>博湖要聞>詳細內容

博湖縣舉行融媒體中心揭牌儀式

來源:博湖縣委宣傳部 發布時間:2019-07-02 18:15:01 瀏覽次數: 【字體:

fe1e1e62c4494672be25eccdb29e057b.Jpeg

6月30日,博湖縣融媒體中心掛牌成立,標志著該縣傳統媒體與新媒體資源在融合發展的道路上邁出了探索媒體融合發展,實現傳統媒體與新興媒體同頻共振的新步伐。

248946e27a134a8b86f572b6bb957bbb.Jpeg

縣委常委、副縣長喻鳳琦為博湖縣融媒體中心揭牌。他說,全縣新聞工作者要堅持團結穩定鼓勁、正面宣傳為主方針,堅持正確政治方向、輿論導向、價值取向,緊緊圍繞社會穩定和長治久安總目標,唱響時代主旋律,講好博湖故事,傳播好博湖聲音,牢牢掌握新聞輿論工作的領導權和話語權,充分展現媒體融合的強大力量。融媒體中心在做強做精媒體主業的同時積極探索“媒體+政務”“媒體+服務”運行模式,積極推動從單純的新聞宣傳向服務領域拓展,同時要進一步加強新聞工作人員和通訊員隊伍的培訓力度,不斷提升人員的綜合素質,打造新時代“四力”過硬的融媒體新聞隊伍。

a04c237f1c894ef29aafbfc57508aa36.Jpeg

博湖縣融媒體中心將以技術平臺為基礎,以內容整合為核心,以重點項目為抓手,充分利用“兩微一端一臺一直播”五大平臺傳播體系資源聚集、要素互融優勢,有效整合廣播、電視、網站、新媒體等資源,形成“策、采、編、審、發、評”等全流程信息化一體管理,對于進一步鞏固宣傳思想文化陣地,壯大主流思想輿論,打通基層宣傳“最后一公里”,更好地引導群眾、服務群眾具有重要意義,讓黨的聲音傳得更開、傳得更廣、傳得更深入,讓正能量更強勁、主旋律更高昂。(何陽、劉凱  供稿)

【打印正文】

相關信息

    遂宁市人民政府