您的位置:首頁 >新聞中心>巴州要聞>詳細內容

自治州宣傳思想文化系統舉行黨紀法規知識競賽

來源:巴音郭楞蒙古自治州人民政府網 發布時間:2019-07-11 17:35:40 瀏覽次數: 【字體:

“黨最根本、最重要的紀律是什么?”“我們黨所面臨的四大危險是什么?”7月10日,全州宣傳思想文化系統“學條例、明底線、做合格黨員”黨紀法規知識競賽在州黨委宣傳部舉行,在緊張的比賽中,選手們進一步增強了對黨紀法規知識的認知。

 

  當天知識競賽的主題為“學條例、明底線、做合格黨員”,比賽環節為個人必答題、集體必答題、搶答題和風險題,題目內容設置圍繞《中國共產黨章程》《中國共產黨紀律處分條例》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》等展開,通過以賽代學的形式,增強了黨員干部學習黨內廉政法規知識的積極性和主動性,也對他們的學習成果進行一次檢驗。

 

  “通過參加這次競賽,我又把黨內各項法規仔細學習了一遍,受到了一次黨性洗禮。在今后的工作學習中,我要時刻按照黨內法紀法規嚴格規范自身言行,做一名合格的共產黨員。”巴音郭楞日報社參賽選手王愛羚說。

 

  經過激烈的角逐,最終,州文化體育廣播電視和旅游局代表隊獲得第一名,他們將代表自治州宣傳思想文化系統參加全州“學條例、明底線、做合格黨員”知識競賽。(記者 李伶 實習生 文清)


【打印正文】

相關信息

    遂宁市人民政府